美體香氛

Aesop 選品|面膜、乳液、居家香氛|

Aesop 典故

人名,相傳是一位古希臘的作家,善說故事,如今這些故事稱為伊索寓言

品牌介紹

1987年,於澳洲墨爾本的髮型師Dennis Paphitis創立的品牌。

2012年售出65%的股權給巴西美妝直售公司Natura&Co。

Natura於2016年12月獲得Aesop的所有經營權,如今Aesop是隸屬於巴西公司Natura&Co的國際保養品牌。

產品有肌膚護理、頭髮保養、香皂與香氛,並於2020年開創三條香氛蠟燭的產線。

產品特色

所有的保養品都是純素,原料成分均未經過動物測試試驗。

產品使用與分享

分享4款Aesop的產品,兩款身體保養品,兩款居家香氛。

保養品

Chamomile Concentrate Anti-Blemish Masque 甘菊去瑕敷面膜

主要針對痘痘肌膚,含有Kaolin可以深入肌膚,清理毛孔。

用法:避開眼唇周圍,厚敷在臉上有瑕疵與毛孔粗大處,待面膜乾燥後清洗,再薄敷一層於全臉跟頸部,停留10分鐘左右洗掉。

主成分:洋甘菊、茶樹葉、晚櫻草

舒緩的花香中有一絲淡淡的青檸香,應該是有加入檸檬皮精油的緣故,泥面膜呈淡粉紅色。

IMG_9412

IMG_9400

面膜在臉上乾掉後,毛孔比較粗大的地方會成一點一點的,就像下面少女的鼻子周圍一樣。

截圖 2021-02-07 下午3.21.42

Geranium Leaf Body Balm 天竺葵身體乳霜

滋潤乾燥的身體,增加肌膚的保濕度。可以加強在特別乾燥之處,需要時隨時補充。

主成分:天竺葵、中國橙皮、佛手柑

乳液是檸檬奶油黃一般的顏色,多種芸香科植物的清香揉合再一起,聞起來有新鮮的柑橘香氣,並帶著天竺葵的溫和香甜。

IMG_9387

居家香氛

Olous Aromatique Room Spray 俄勞斯芳香室內噴霧

能夠提振精神的綠色能量與來自柑橙的芬芳,結合雪松與香料之后-小荳蔻中揮發油的辛香。

Aesop有三款室內噴霧,喜歡用味道,為靈魂召喚一片淨土。

主香調:白松香(樸實)、葡萄柚、茉莉

IMG_9384

Post-Poo Drops 廁後點滴

馬桶沖完水後,滴幾滴在水面上,維持廁所芬芳。

主成份:柑橘片、依蘭依蘭、中國橙皮。

櫃姐說有客人分享,也可以滴在廚房會有臭水溝味的地方。

IMG_9379

以上就是四款使用分享,他們家的香水也非常好聞,香氣一律不分男女,其中的Tacit ,深受許多人喜歡。

截圖 2021-02-07 下午5.30.28

(圖片取自官網)

而芮西喜歡的是Marrakech Intense 馬拉喀什馥郁香精,私心推薦。

馬拉喀什,意思是「上帝的故鄉」。

位於北非摩洛哥的西南方,座落在阿特拉斯山腳下,氣侯涼爽宜人,有「南方珍珠」之稱。

Aesop家的產品,用香草與大自然,帶來療癒的感受。

願大家穿上喜歡的香氣,活出神采飛揚的自己。

花好月圓,Namaste.

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *