美體香氛

台南永康 「蒸宮K.Spa」汗蒸幕 韓劇名場景在台南

 

工作忙碌累,出門玩耍也很累,總是覺得疲倦,想要深層放鬆,好好充個電,那就到「 蒸宮K.SPA」!

 

DSC08416

 

讓自己好好的放鬆,透過遠紅外線、負離子與熱對流的幫助,讓我們不用運動到喘不過氣,就能輕鬆的排汗,釋放深度的壓力,排除生理與心理的毒素。

 

DSC08419

 

「蒸宮K.SPA」目前有五家店,台南四間,高雄一間,南台灣限定,今天分享的是台南最新開幕的永康中華店乾淨、整潔、明亮!

 

IMG_5538

 

 

對汗蒸幕的認識是來自於韓劇,看演員在裡面聊天休息吃雞蛋的場景,想著有一天也要去體驗看看,現在蒸宮把韓國的汗蒸幕引進來,不用出國就能體驗。體驗前打電話預約,現場環境整潔明亮,換上室內拖,到櫃檯報到,店裡的服務人員很親切,詳細地介紹整個體驗流程,清潔更衣、環境介紹、汗蒸幕的使用方式。

 

 

IMG_5521

 

「蒸宮K.SPA中華店」內部主要分成6個部分:

 

公共休息區

 

DSC08468

 

女士專屬休息區 

 

IMG_5246

 

淋浴與廁所

 

DSC08438

 

還有按摩間(要提前預約)、SPA區、女性專屬蒸房、男女混合蒸房。

 

DSC08471

 

進入汗蒸前,首先要淋浴清潔身體,建議不要洗頭,不然容易受風寒。店家會提供紙內褲讓我們換上,並換上專屬的汗蒸服,女生衣服都有做內襯,可以安心地脫掉內衣,舒舒服服的進汗蒸房。

 

DSC08431

 

店家提供的洗卸霜,逆時針搓揉可以充分起泡,把彩妝洗都帶走,讓毛孔深呼吸。

 

DSC08434

 

 

IMG_5526

 

進汗蒸前會先補充一些水分,店家專門準備的氫水,據說喝了對身體很好 。

 

IMG_5539

 

女生專屬蒸房的溫度比混合蒸房低,怕熱的女生可以先從這裡開始,建議首次待滿40-50分鐘,效果會最好,如果有任何不適,隨時可以到外面休息。這個汗蒸房真的跟一般的烤箱完全不一樣,很舒服,溫度跟濕度都恰到好處,不會待三五分鐘就受不了,全程戴著隱形眼鏡在裡面也完全沒問題!

 

IMG_5235

 

隨著毛孔慢慢張開,汗水一點一點的排出來,整個流汗的過程都很舒服,可以坐著、躺著、趴著,牆上的赭石會釋放遠紅外線,活絡身體循環,達到暖宮排毒的效果。芮西腰痠的部分真的舒緩很多,躺著躺著就睡著了。

 

 

IMG_5531

 

IMG_5532

 

兩個汗蒸房都有陶瓷水壺,隨時隨地補充水分!

 

DSC08466

 

五十分鐘過,沒有滿身大汗,而是很細滑的汗水包覆在皮膚表層,據說是深層的汗水,不會臭不會黏,能夠呵護我們的肌膚,所以先不要洗澡。用毛巾擦乾就好。

休息一下,再到溫度高一些的混合汗蒸房進行第二次回蒸。

 

DSC08478

 

DSC08455

 

兩回汗蒸後,消耗了一些熱量,肚子有些餓,到休息區,喝個養生茶,品嚐店裡的人氣點心。

 

店裡有五種養生茶,最有人氣的是消脂茶跟除濕茶,這次選除濕茶,味道清香適口,可以回沖三次左右。

 

 

IMG_5525

 

再來是蒸宮三寶,柒貳茶香蛋、秘製豆板、晶透銀耳露,補充一下蛋白質與膠質。

食材都是店家精選,細心烹煮,茶香蛋是店裡人氣王,而芮西最喜歡銀耳露,滿滿的植物性膠原,不會過甜,超好吃。

 

DSC08511

 

這裡真的很適合情侶或是閨蜜們來,可以好好的休息聊天,深度放鬆,而且回家超好睡,隔天神采奕奕!

 

DSC08427

 

蒸宮台南中華店 2021.10.20才剛開幕,因此「到2021年底有打卡送面膜的活動」對面膜很挑的芮西,真心覺得他們家的面膜很不錯!

 

IMG_5245 2

 

IMG_5527 2

 

推薦給台南在地的朋友之外,也很推薦給來台南觀光,吃喝走跳一整天行程之後,到這裡休息釋放緊繃的肌肉。

 

IMG_5551

 

店家資訊:

 

店家:蒸宮Koera Spa(台南中華店)

電話:06-312-0381

地址:台南市永康區中華路201號 3F

粉絲團:蒸宮Korea-Spa

 

店家有收五倍卷唷~大家快點來體驗韓式汗蒸幕,不用出國就能走入韓劇場景,花好月圓,Namaste.

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *